Páginas
Facebook
Categorias:
Cachaça e chocolate

Cachaça e chocolate

A combinação parece exótica, mas resulta em bebidas reconfortantes, adequadíssimas ao nosso clima. As receitas são da Middas, que propõe a degustação de suas cachaças com toques de ouro em pó de 23 quilates!
_______________________________________________________
Chocolate quente com cachaça
MIDDAS - Chocolate-1
Ingredientes:

250 ml de leite
4 colheres (sobremesa) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo
chocolate ao leite ou meio amargo, em pedaços
30 ml de cachaça branca
canela em pó

Modo de preparar:

1. Em uma panela, aquecer leite com chocolate em pó e açúcar, misturando bem.

2. Colocar um pedaço de chocolate no fundo da xícara, adicionar cachaça, depois o chocolate quente.

3. Polvilhar canela em pó sobre a bebida e servir.
__________________________________________________

Chocolate com pimenta
MIDDAS - Chocolate- COM PIMENTA
Ingredientes:

85 ml de cachaça
115 ml de licor de chocolate ou licor de cacau
pimenta do reino
raspas de chocolate

Modo de preparar:

1. Misturar cachaça e licor em uma coqueteleira.

2. Passar a uma taça, acrescentar raspas de chocolate e pimenta do reino moída na hora.

3. Decorar como na foto.

Deixe uma resposta para % s