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• Restaurante Canta Maria, de Bento, já aceita reservas para o jantar do dia 5 de junho, que os chefs Emmanuel Bassoleil, Yann Corderon, Adriano Farina, Idana Spassin e Gabriel Lourenço irão preparar. Duas entradas, dois pratos principais e sobremesa, harmonizados com vinhos da região – R$ 170,00. Reservas: (54) 3453-1099 ou cantamaria@cantamaria.com.br.
• Essa programação faz parte da 25ª Expobento e do Mesa Ao Vivo Serra Gaúcha, da revista Prazeres da Mesa.
• Barko Sushi lança seu combinado fit, com opção de 20 ou 40 peças, à base de peixes crus e verduras. Nada de arroz e sim niguiri de salmão e skin e gunkan envoltos com pepino. Opção quente é o uramaki da foto – lâmina de salmão selado, cream cheese, cebolinha, tarê, gergelim e palha de batata doce. Rua Padre Chagas, 305 (tel. 3508-3018).
• O prato nem era meu, mas não resisti a uma garfada, aliás, várias, sob os protestos do comensal: massa de letrinhas Paganini, de sêmola e grano duro, com o colorido do espinafre, do tomate e do molho que escolher. Importação da Porto a Porto.

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Restaurante Canta Maria, de Bento.

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