Páginas
Facebook
Categorias:
Via e-mail

Via e-mail

• Continua até terça-feira, no BarraShoppingSul, uma promoção em que restaurantes oferecem patos por preços reduzidos: aquela cebola famosa do Outback (foto) custa R$ 18,00; petit gâteau da Chungo, R$ 12,00. Outros participantes: Petiskeira, Press Café, Tokiomaki, Croassonho e Mamma Mia. Das 12h às 14h e das 19h às 21h30 (domingo, das 17h30 às 20h).

• Mesa de Cinema entra em nova fase, agora servindo o cardápio do filme no local nele retratado. Para começar, de 23 a 30 de outubro, um passeio pela Provence, onde foi rodado Um Bom Ano, de Ridley Scott. A tentadora programação será detalhada em encontro às 20h de terça-feira, dia 30, mediante inscrição: rejane@nexocomunica.com ou (51) 8029-1235.

• Carne Angus brasileira foi apresentada na Expo Milão, como parte do projeto Brazilian Beef, parceria entre Associação Brasileira de Angus, Apex Brasil e Abiec. O prato da foto é saltimboca de alcatra com feijão, comum na região central da Itália, preparado pelo chef italiano Fabrizio Nonis.

• A Arena receberá em setembro a primeira operação da Hamburgueria 1903, rede de fast-food do Grêmio. A loja, com 300m² de área útil, vai oferecer pratos que já são vendidos na unidade da Praça da Alfândega.

• O Sans Souci, que ficava em Ipanema, será revivido no menu criado para esta sexta-feira no Montava, restaurante que opera somente com reservas. Um creme quente, maionese de atum, filé em rabanada de brioche com cebola confitada, um crepe de sobremesa, mais uma garrafa de vinho – R$ 120,00 por pessoa (ou R$ 90,00 sem bebidas). Reservas: (51) 8957-0189 ou mailbelenruizmontava@gmail.com.

• Neste sábado, a partir de 11h30min, carnes assadas em fogo de chão: costelão, entrecôte, picanha e vazio. Com bufê de saladas, carreteiro de charque e feijão mexido, R$ 60,00 por pessoa. No Condomínio Ponta da Figueira – Estrada do Conde, 4000, Eldorado do Sul. Reservas: 51 9772-6841.

 

VIA E-MAIL 26 Outback_Bloomin Onion

 

Famosa cebola do Outback

 

 

 

 

 

 

 

VIA E-MAIL 26 PROVENCE

Mesa de Cinema faz um passeio pela Provence.

VIA E-MAIL 26 Brazilian Angus Beef_Cooking Show_EXPO MILANO_credito_FabioMedeiros (156)

 

Saltimboca de alcatra com feijão, preparado pelo chef italiano Fabrizio Nonis.

Deixe uma resposta para % s