Páginas
Facebook
Categorias:
Chope e Cerveja

Chope e Cerveja

• Terça-feira, em Curitiba, será lançada a segunda edição da cerveja HighWay to Hop’n Roll (foto). Tem 5,6 % de álcool e segue o estilo farmhouse ale, comum nos Estados Unidos. Um diferencial é a presença da gabiroba, fruta muito presente no Paraná, de sabor picante.

• Dado Bier, que completa 20 anos em 2015, está com novos rótulos em suas cervejas, criados pelo designer Sandro Fetter. Original, Weiss, Belgian Ale, Red Ale, Ilex e Royal Black, têm agora rótulos que envolvem toda a garrafa, permitindo maior exposição de informações.

• Instituto da Cerveja Brasil (em São Paulo) mantém abertas as inscrições para a terceira turma do curso avançado de tecnologia cervejeira, em parceria com a Weihenstephan, de Munique. As aulas iniciam-se dia 30 de junho e serão ministradas na sede, bairro Moema. Veja emwww.institutodacerveja.com.br.

beer+art

HighWay to Hop’n Roll.

Deixe uma resposta para % s