Páginas
Facebook
Categorias:
Vinhos: novidades e facilidades

Vinhos: novidades e facilidades

• Nesta sexta-feira, na Ecarta, o engenheiro químico e enófilo Fernando Motta dos Santos vai explorar a visão do Alentejo, passando por Cartuxa e Herdade do Esporão, sem esquecer Vila Nova de Gaia e Porto Calém. Será às 19h30min, com degustação de vinhos Esporão, da Fundação Eugênio de Almeida e da Casa Ferreirinha. Informações: (51) 4009-2970.
• Um poético lançamento da Miolo: Reserva Sauvignon Blanc Colheita Noturna (foto). Elaborado com uvas colhidas nas madrugadas da Campanha Gaúcha, permite que as uvas cheguem fresquinhas à vinícola. “Isso nos possibilita preservarmos os aromas e aportarmos novas características à fruta e, depois, ao vinho”, explica o enólogo e superintendente Adriano Miolo.
• O veterano e sempre querido Al Dente promove um mês de julho favorável a seus admiradores: além do menu com pastas, risotos, filés e frutos do mar, permite que se leve de casa o vinho para o jantar, sem cobrança de rolha. Rua Mata Bacelar 210, tel. (51) 3343-1841.
• Passageiros da classe executiva da Avianca, em voos aos Estados Unidos, terão espumante Bueno Cuvée Prestige Brut D.O (foto), servido na refeição de bordo. Será o único rótulo brasileiro na carta da companhia.

Cuvee_Prestige copyMIOLO

Deixe uma resposta para % s