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Um século de história

Um século de história

PETERLONGO.

• A centenária Peterlongo, que em 1913 elaborou o primeiro espumante no Brasil, abriu um espaço para contar histórias sobre o vinho: na cave subterrânea de seu castelo, erguido nos padrões da região de Champagne, criou um museu, que a partir de 4 de outubro irá integrar o tour oferecido aos visitantes. Informações: sac@peterlongo.com.br ou (54) 3462-1355.

• Guatambu coloca à venda dois brancos da safra 2017 de sua linha premium: Luar do Pampa Sauvignon Blanc e Gewürztraminer. Cada um deles em lotes limitados a 2,9 mil garrafas numeradas. Para dia 30 de setembro, a vinícola de Dom Pedrito programou um almoço harmonizado. Veja o menu e reserve em www.guatambuvinhos.com.br.

• Miolo mantém na região da Campanha (RS) a Vinícola Seival, que aproveita uvas cultivadas naquele apreciável terroir. De lá vêm os recém-lançados Seival by Miolo Tempranillo 2016, Sauvignon Blanc 2017 e o espumante Miolo Branco Brut

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