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Um pão de hambúrguer, saindo do forno

Um pão de hambúrguer, saindo do forno

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A receita vem da Premium Bread, que utiliza conceito europeu de panificação de pães artesanais. Assim que saem do forno, os pães são submetidos a processo de ultracongelamento, que preserva a textura e os mantêm aerados, com suas propriedades intactas. A linha de produtos é ampla, mas escolhi o da foto, um pão de hambúrguer ao estilo Brioche Bun.

Ingredientes:

500g de farinha de trigo

40g de açúcar

5g de fermento biológico seco

1 colher (café) de sal

100ml de leite

50g de manteiga

2 gemas

150ml de água

Modo de preparar:

1.     Usar uma batedeira com gancho para massa. Na tigela, misturar bem todos os ingredientes secos.

2.     Juntar manteiga, depois leite, água e gemas.

3.     Sovar a massa até ficar homogênea. Cobrir e deixar descansando,

em temperatura ambiente, por 30 minutos.

4.     Dividir a massa em porções de aproximadamente 90gramas. Formar bolinhas, deixando a superfície o mais lisa possível.

5.     Após fermentar por 60 minutos, assar em forno pré-aquecido a 200°C, por 15min ou até os pães ficarem dourados.

 

Premium Bread – tel. (11) 2892-9282

 

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