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Um nordestino no Sul

Um nordestino no Sul

Começa dia 4 de novembro a quarta edição do Festival Bar em Bar 2010, promovido pela Abrasel-RS. Por um mês, duas dezenas de estabelecimentos inscritos oferecerão preços promocionais das receitas que melhor representam sua especialidade. É o caso do bar Dona Zefinha (Rua Lima e Silva, 776) com seu Frevo Maracatu, um interessante acompanhamento para sua cerveja ou seu vinho, característico da linda região Nordeste do Brasil. Informações ao público sobre os participantes: tel. (51) 3012-9922 ou www.abraselrs.com.br.

Ah, o Frevo Maracatu se prepara com 300 gramas de charque em cubinhos, 30 gramas de manteiga de garrafa, 40 gramas de pimentão vermelho, 40 gramas de pimentão verde, 40 gramas de pimentão amarelo, 100 gramas de queijo mussarela e 10 fatias de torradas. Deve-se escaldar três vezes o charque em água fervente, refogá-lo na manteiga de garrafa e um pouco com os pimentões (parte deles picados, parte fatiados). Aí basta colocar ao centro de uma chapa ou de um réchaud, cobrir com queijo e deixar que derreta.

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