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Um jantar bem sucedido no Eleven

Um jantar bem sucedido no Eleven

Antes de tudo o espaço é bonito, amplo, confortável, ocupando o andar superior da Prado Gallerie, parte das mesas com direito a vista à Praça Mauricio Cardoso – são as primeiras a serem ocupadas. No outro extremo fica o lounge, isolado do salão e com entrada privativa desde a rua, com funcionamento apenas de quintas-feiras a sábados, no mesmo horário do restaurante e aos domingos das 17h às 22h.

No Eleven Dinner Room a cozinha – que se mostrou competente – se intitula franco-americana. O menu é suscinto: seis carnes, três peixes, outros tantos risotos e massas. Apetites maiores irão requerer alguma entrada, para nós foram suficientes o peixe branco do dia (olhete) grelhado, com raviolones de alcachofra, em fumet de limão siciliano (R$ 58,00);ELEVEN6

para o colunista, medalhões de filé ao molho de cogumelos sobre saboroso aligot de mandioca (R$ 63,00) – observe na foto abaixo o ponto da carne, exatamente como solicitado.
ELEVEN-FILÉ

A carta de vinhos é alentada, os preços, acima da média. Não há venda por cálices; meias-garrafas só de dois chilenos, fica difícil combinar as escolhas. A lista de coquetéis (15) vai de clássicos como Gin Tônica, Negroni, Mojito e Dry Martini até um atualizado Spritz, que aterrissou em nossa mesa por R$ 28,00 (foto abaixo).
ELEVEN-SPRITZ

Eleven Dinner Room
Rua Dinarte Ribeiro, 148, tel. (51) 3276-2548
De terças-feiras a sábados, das 19h à 0h; domingos, das 12h30min às 17h
Estacionamento (pago) com entrada pelo número 71 da praça

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