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Um irretocável menu no Juvenil Club Gourmet

Um irretocável menu no Juvenil Club Gourmet

Houve a lendária apresentação de Elias Marcos Guerra, com ênfase na alta culinária francesa e outros jantares igualmente meritórios ao longo dos oito anos de existência do grupo. Mas a equipe escalada para a reunião de outubro do Juvenil Club Gourmet mostrou-se criativa na elaboração do menu, afinada e brilhante em sua execução – recebeu justos aplausos de todos os confrades.

A entrada foi cocktail de crevettes sur une gelée d’agrumes et purée d’avocat, por Sebastian Widholzer Filho (na foto, à direita); o principal, mignon à Wellington (houve acirrada discussão sobre o nome, se homenageava a um general inglês da antiguidade ou a um ex-atacante do Corinthians) com purê de cogumelos, por Luiz Carlos Buchain (ao centro da foto). Como sobremesa, Patrício Sales Ferreira (à esquerda) buscou no acervo da família uma irretocável bavaroise aux noix. Esta você aprende a fazer na seção Homem na Cozinha desta semana; as outras receitas, disponibilizo a quem as solicitar ao e-mail deste site.

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