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Três coquetéis do Rosario Resto Lounge

Três coquetéis do Rosario Resto Lounge

    As receitas são simples, e o resultado é o das fotos: coloridas e refrescantes sugestões para o muito que resta do verão. Os nomes têm a ver com a cidade argentina que inspirou a criação da casa. Experimente!

www.ateliefm.com.br | Atêlie Fotográfico Frederico Mombach

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Alto do Delta

Ingredientes:

3 morangos frescos

30 ml de licor de pêssego

100 ml de espumante brut

gelo

Modo de preparar:

Colocar dois morangos e licor de pêssego na coqueteleira, agitar um pouco. Acrescentar um pouco de gelo, bater vigorosamente e passar para uma taça flûte. Completar com espumante e decorar com um morango.

www.ateliefm.com.br | Atêlie Fotográfico Frederico Mombach

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Virgem do Rosario

Ingredientes:

50 ml de whisky

75 ml de suco de romã

15 ml de xarope de especiarias

10 ml de suco de limão

Club Soda

gelo e canela em rama

Modo de preparar:

Em um copo long drink, colocar seis pedras de gelo, whisky, suco de romã,  xarope e suco de limão. Completar o copo com Club Soda. Decorar com duas pétalas de rosa, servir em uma cesta de gelo com sementes de romã. Finalizar com canela sobre tudo.

www.ateliefm.com.br | Atêlie Fotográfico Frederico Mombach

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Mojitos del Tche

Ingredientes:

5 fatias de gengibre

1/2 limão em cubos

8 folhas de hortelã

50 ml de suco de abacaxi

75 ml de vodka

2 colheres de bar de açúcar

soda limonada

gelo em cubos

Modo de preparar:

Em uma coqueteleira, colocar gengibre, limão, hortelã e agitar vigorosamente. Acrescentar seis pedras de gelo, suco de abacaxi, vodka e bater novamente. Coar duas vezes e passar para um pote de barro com gelo picado. Completar com soda limonada e utilizar uma bomba de chimarrão como canudo. Decorar com um ramo de hortelã.

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