Três coquetéis do Rosario Resto Lounge
As receitas são simples, e o resultado é o das fotos: coloridas e refrescantes sugestões para o muito que resta do verão. Os nomes têm a ver com a cidade argentina que inspirou a criação da casa. Experimente!
Alto do Delta
Ingredientes:
3 morangos frescos
30 ml de licor de pêssego
100 ml de espumante brut
gelo
Modo de preparar:
Colocar dois morangos e licor de pêssego na coqueteleira, agitar um pouco. Acrescentar um pouco de gelo, bater vigorosamente e passar para uma taça flûte. Completar com espumante e decorar com um morango.
Virgem do Rosario
Ingredientes:
50 ml de whisky
75 ml de suco de romã
15 ml de xarope de especiarias
10 ml de suco de limão
Club Soda
gelo e canela em rama
Modo de preparar:
Em um copo long drink, colocar seis pedras de gelo, whisky, suco de romã, xarope e suco de limão. Completar o copo com Club Soda. Decorar com duas pétalas de rosa, servir em uma cesta de gelo com sementes de romã. Finalizar com canela sobre tudo.
Mojitos del Tche
Ingredientes:
5 fatias de gengibre
1/2 limão em cubos
8 folhas de hortelã
50 ml de suco de abacaxi
75 ml de vodka
2 colheres de bar de açúcar
soda limonada
gelo em cubos
Modo de preparar:
Em uma coqueteleira, colocar gengibre, limão, hortelã e agitar vigorosamente. Acrescentar seis pedras de gelo, suco de abacaxi, vodka e bater novamente. Coar duas vezes e passar para um pote de barro com gelo picado. Completar com soda limonada e utilizar uma bomba de chimarrão como canudo. Decorar com um ramo de hortelã.