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Simpático e bem resolvido

Simpático e bem resolvido

Foram dois testes. O primeiro, um jantar entre jovens mães do Anchieta, depois do qual a Andréia ficou insistindo, sem autoritarismo algum: “Tens que conhecer, eu quero voltar lá”. Em questão de dias estávamos no Sambô, para um almoço que exalta duas opções: ambas vêm com salada do chef, hossomaki, gunkan maki, niguiri, uramaki e cinco hot Philadelphia; o combinado soft tem 18 peças (foto abaixo) e custa R$ 37,90, o outro vem com cinco sashimis, soma 23 peças e custa R$ 42,90.
SAMBÔ - FOTO 1 - CPM

Estamos a ver que se trata de um restaurante oriental, em tese de culinária japonesa, com leves pitadas tailandesas e alguma compreensão com o paladar brasileiro. Advirto que esses combinados chegam ligeirinho à mesa, para degustação sem pressa alguma, e que seus preços vigoram de terças a sextas-feiras, das 11h30min às 14h30min.

SAMBÔ - FOTO 2 -
À noite, o menu convencional deslumbra: as travessas podem crescer nas dimensões (foto acima) e na variedade, com profusão de escolhas de hossomaki (10), temaki (15), uramaki (oito), niguiri (oito), sushi, sashimis (sete), hots (seis) e outros, sempre com preços atraentes.

Uma resumida e satisfatória carta de coquetéis (Spritz Sambô, R$ 24,00), pode acompanhar a refeição, o clericot é boa opção. Referência obrigatória: o atendimento simpático e eficiente, que pessoalmente constatei. O Sambô acomoda até 120 pessoas, informou a garçonete, desde as salas da entrada até o agradável pátio nos fundos, onde ficamos (foto abaixo) – pela fachada estreita se imagina bem menos.
SAMBÔ - FOTO AMBIENTE
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Sambô

Rua Fernandes Vieira, 502, Bom Fim
De terças a sextas-feiras, das 11h30min às 14h30 e das 19h à 0h
Sábados e domingos das 12h às15h30min e das 19h à 0h
Reservas: (51) 3095-0188

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