Páginas
Facebook
Categorias:
Salada verde com manga, Roquefort e nozes

Salada verde com manga, Roquefort e nozes

Já é tempo de ir separando receitas ou fazendo suas reservas para a ceia de Natal – mais adiante esta página irá divulgar alguns endereços disponíveis. O pessoal da Estalagem La Hacienda, de Gramado (tel. (54) 3295-3088) está com tudo projetado, a começar por essa tentadora entrada fria. Dá tempo de testar e incluir na ceia familiar.

Por chef. Fred dos Anjos

Ingredientes:

1 alface americana

1 alface roxa

10 endivias

1 limão siciliano

2 maçãs cortadas em lâminas

200g de polpa de manga em cubos

150g de Roquefort em cubos

100g de nozes

1g de ciboulette

20g de mel

1g ervas da horta

100g de mostarda

30 ml de água

100ml de azeite extra virgem

Modo de preparar:

  1. Lavar e secar as folhas de alfaces. Rasgar uma a uma e reservar.
  2. Em uma tigela, misturar bem azeite, ciboulette, limão, mel, ervas, água e mostarda.
  3. Dispor em uma travessa as folhas, intercaladas com as endívias cortadas pela metade.
  4. Despejar o molho cuidadosamente sobre as folhas, salpicar com  nozes e decorar com Roquefort.

 salada_la_hacienda

Deixe uma resposta para % s