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Principal e sobremesa

Principal e sobremesa

Mesmo que a prefeitura de Porto Alegre tenha concordado com a reabertura de restaurantes também aos domingos, falta ver a disposição do público em frequentá-los. Este feriadão será um bom teste, desde que se confirme a previsão de dias bonitos. Que os jovens estão sequiosos pelo convívio nos bares e nas calçadas, disso não resta dúvida. Quanto ao consumidor com potencial para bancar jantares elegantes, disputar mesas para o almoço dominical com a família nas melhores churrascarias, galeterias e afins, esse é o que ainda se espera que volte.

Mas sempre haverá, por gosto ou cautela, quem prefira ficar em casa. A esses vou sugerir o almoço de aniversário que me proporcionaram, em uma terça-feira de setembro. Como precisava ser rápido – a aula remota do Anchieta esperava por Pedro, a loja por Andréia – a massa da Propasta voltou ao nosso menu, na versão preferida por mim: sorrentino recheado com Mozzarella de búfala e queijo cremoso, com toque de limão siciliano (500g por R$ 36,00), pronto em minutos. Até o pesto genovese (200g por R$ 17,50) veio de lá e o irresistível resultado está na imagem.
SORRENTINO AL PESTO (3)
A tentadora coleção da Propasta (Rua Miguel Tostes, 843) fica disponível para retirada ou entrega: tels. (51) 99316-6678 ou 99823-2502.

E a sobremesa? Não sei como, mas ressuscitaram o maravilhoso rocambole de laranja, que conheci no saudoso Calamares e reencontrava nos bufês de domingo da Germânia, ao tempo em que chef Lúcio reinava por lá. O catering do chef não o disponibiliza em seu alentado menu, mas pelos tels. (51) 98902-2385 ou 99115-2685 acabaram conseguindo encomendar (R$ 95,00, entrega incluída).
ROCAMBOLE DE LARANJA - CHEF LÚCIO
Almoço rápido, sim, porém feliz!

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