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Pena, mas tem que ser assim

Pena, mas tem que ser assim

Afinidade maior com o tema gastronomia, eu duvido: há 46 anos enfrento o assunto na mídia impressa, com a imparcialidade de quem sempre prefere pagar suas contas. Pode-se por aí avaliar o quanto torço pelo retorno de restaurantes a suas atividades normais, com o público costumeiro. Só tem um problema: agora não dá.

Por mais que – especialmente os jovens – resistam às normas estabelecidas e as desafiem, não se ignora que as aglomerações cuidam de espalhar o mortífero vírus que desgraçou este ano de 2020. Então, respeito às regras: preferível almoçar e jantar fora dessa forma, do que encarar um total fechamento de estabelecimentos que, tão bravamente, resistiram até agora com as portas abertas.

Como opção, as seções Homem na Cozinha e Seu Bar têm-se tornado assíduas nesta página. Um pequeno estímulo a quem precisa ficar em casa – e que isso não se torne tão enfadonho.
COPACABANA PALACE
A propósito: a foto é da Pérgula do Copacabana Palace, que programou um brunch regado a Veuve Clicquot para o dia 20 – observe a distância entre as mesas.

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