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Passeio pelo Bom Fim

Passeio pelo Bom Fim

FRANK - HAMB. AO PRATO

A ênfase é, sim, nos lanches envelopados, para o cliente levar embora ou degustar em uma das várias mesinhas do Frank. Entre eles, uma coleção de dez hambúrgueres, duas saladas e um enorme cachorro-quente com duas salsichas, molho delicioso e fritas (R$ 13,50). Mas sempre se pode pedir ao prato – como o hambúrguer B-3 (foto), que esfacelou as resistências e amansou a fome do colunista, com cebolas douradas, molho da casa, alface, tomate, fritas (R$ 19,00) e um bom par de talheres.

O horário: diariamente, das 11h30min à 0h. A ideia: inaugurar quatro franquias em 2016. Por enquanto, Rua Fernandes Vieira, 658, quase esquina com Oswaldo Aranha (tel. 3093-1005).

Ali pertinho, um lugar que comentei aqui, dias antes de abrir as portas: El Churrero. A especialidade é óbvia, oferecida em vários sabores, inclusive o meu predileto, recheado com creme (foto, R$ 6,00), há também churros em tamanho pequeno. Todos são preparados na hora e podem ser degustados em pequenas mesinhas. De terça-feira a sábados, das 12h às 20h (domingo, a partir de 14h). Rua Bento de Figueiredo, 26 (tel. 8298-4266).

CHURRO DE BAUNILHA 2

Na esquina das ruas Bento de Figueiredo e Felipe Camarão está o Cumbuca, já analisado nesta página. A novidade é que, a partir de16h30min, o bistrô se transforma em uma pequena padaria, com foco em pães coloniais.

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