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Parador Hampel, almoço colonial com novo chef

Parador Hampel, almoço colonial com novo chef

SPETARIA

  • Spetaria Gourmet há um ano serve mais de 50 tipos de espetinhos (foto), entre doces e salgados. Com carne (bovina, de frango, de peixe), ou vegetarianos, acompanhados por cerveja, espumantes ou coquetéis. Às sextas-feiras e sábados tem música ao vivo, com voz e violão. De segundas a sextas-feiras serve almoço em bufês. Rua Florêncio Ygartua, 378, tel. (51) 3019-2030.
  • Ali já foi uma pizzaria bem charmosinha, fechada por uma questão, digamos, elétrica. Depois vieram dois bares (lembro-me do Mr. Batuta) e agora veio tudo abaixo – a casa foi demolida. Na esquina das ruas Miguel Tostes com Castro Alves.
  • Outro que fechou foi um peso pesado do Bourbon Wallig: Dado Bier. Seguem em frente o Dado do Praia de Belas e o do Bourbon Country – afora os franqueados.
  • ParadorHampel
  • Chef Marcos Livi (foto) assumiu o Parador Hampel com grandes planos. Ele virá periodicamente – no Carnaval, por exemplo – para assinar os menus de sábados e domingos (R$ 60,00, da entrada à sobremesa), mas o chef residente será Edu Marques. Em São Francisco de Paula (tel. 54 3244 -3655).

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