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Pão italiano saindo do forno

Pão italiano saindo do forno

Sim, sou fã declarado de pães, especialmente os recém-saídos do forno, quentinhos, crocantes. Como não dá para fazer plantão em padaria, há recursos que renovam, transformam e valorizam o que não é tão novinho assim. Um bom exemplo é a receita seguir – só pela foto dá para cair na tentação, certo?
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Pão italiano para aperitivo
Enviada por Delícia Supreme
Ingredientes (cinco porções):
1 pão italiano (550 g)
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de cogumelos fatiados e picados
2 colheres (sopa) cheias de azeitonas verdes picadas
2 colheres de alecrim seco picado
3 colheres (chá) de orégano seco
5 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1,5 xícara de Mozzarella em cubinhos
Modo de preparar:
1. Em uma vasilha grande, misturar muito bem todos os ingredientes do recheio. Reservar.
2. Cortar o pão nos sentidos horizontal e vertical, cuidando para não atingir sua base, formando pequenos quadrados, como na foto.
3. Colocar o recheio nos espaços entre os quadrados, o mais profundamente possível.
4. Levar para assar em forno, preaquecido à temperatura de 180ºC, até que o queijo derreta. Servir imediatamente.
5. Variações possíveis: adicionar tomates-cerejas ou salame picadinhos.
PÃO ITALIANO

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