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Pão, bolos e mais…

Pão, bolos e mais…

Conheci esta padaria na primeira semana de funcionamento, escolhi mal e não gostei. A Brot Wein – o nome já sugere – é especialista em pães que vêm da Alemanha e são assados em seus fornos, ali na Rua Félix da Cunha 715. Há duas semanas tentamos outra vez: Andréia apareceu com um integral – grande, R$ 31,00, olhe só a foto – altamente crocante por fora, miolo macio, gosto pronunciado, maravilha! A coleção de pães é ampla (uns 30) e tem também vinhos, queijos, doces e outros itens.
PÃO ALEMÃO

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Viajamos no feriadão com esse bolo integral de banana a bordo, adquirido por R$ 15,00 no Bistrô, Café e Armazém Alecrim – aquele que se consagrou com o pão 100% integral, repetidamente elogiado nesta página. Uma delícia o bolo, como se pode antever na foto. Pois nesta semana experimentamos outro, de bergamota com mel, mascavo e suco, molhadinho, mais gostoso ainda! Rua Erasto de Araújo Corrêa 24, Boa Vista.
ALECRIM - BOLO INT 15
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A Sodiê Doces chegou a Porto Alegre com largas ambições. O menu tem uma centena de bolos para encomenda, muitos disponíveis para consumir na loja, em fatias. E a cada mês cria novos sabores. Esse da foto é o recém-lançado bolo de churros: massa branca, recheios de creme de churros e mousse de canela, cobertura de mousse branco, creme de churros e crocante de canela. Rua Lucas de Oliveira 255, tel. (51) 3779-2420.
SODIÊ - CHURROS

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