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Paella Marinera

Paella Marinera

PAELLA_credito_Trebeschi
Ingredientes:
1 kg de tomate Longa Vida sem pele nem sementes
azeite de oliva
500g de garoupa
500g de marisco da pedra
500g de carne de siri
500g de lula
500g de polvo
1kg de camarão sem casca
2kg de camarão com casca
3 litros de água
500g de cabeça e espinha de peixe (para o caldo)
1 kg de cebola picada grosseiramente
800g de ervilhas frescas congeladas
200g de pimentão amarelo sem pele nem sementes
200g de pimentão vermelho sem pele nem sementes
200g de pimentão verde sem pele nem sementes
50g de açafrão da terra
200g de alho
2kg de arroz parbolizado
1 pimenta dedo-de-moça sem semente, picada
1 colher de chá de curry
sal
1 colher (chá) de páprica
Modo de preparar:
1. Em uma panela, ferver água com 1 colher (chá) de açafrão, cabeça e espinhas de peixe. Após 15 minutos, coar e reservar o caldo.
2. Aquecer azeite em uma paellera, dourar cebola e alho em lâminas. Juntar garoupa em cubos, siri, polvo em pedaços, anéis de lula, mariscos, tomate e os pimentões.
3. Depois de cozinhar por 20 minutos, acrescentar arroz, camarão, ervilhas, açafrão, curry, páprica e, pouco a pouco, caldo do peixe.
4. Tampar ou cobrir a paellera com folha de alumínio, enquanto o arroz cozinha. Quando estiver no ponto, regar com azeite, decorar com camarões com casca e rodelas de pimentões.

Enviada por Indianara Coimbra, para a TREBESCHI.

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