Páginas
Facebook
Categorias:
O 14 Juillet continua

O 14 Juillet continua

O Lorita organizou um cardápio especial para comemorar a data nacional da França. Com a alta demanda, várias reservas não puderam ser atendidas e a chef Roberta Horn Gomes decidiu festejar até o final de julho. Olhe só: couvert, uma vichyssoise, creme de alho-poró, steak tartar e legumes em queijos franceses são servidos em sequência.

lorita_Robalo1
Depois, escolhe-se um prato principal entre sete – o best seller foi risoto de cogumelos e trufas com foie gras e carré. Mas essa foto de filé de robalo com camarões, em perfume de mostarda, baunilha e échalote é realmente inspiradora, certo? E ainda vem uma sobremesa, tudo pelo preço de R$ 158,00 por pessoa. Nas sextas-feiras e sábados, a partir de 20h.
Lorita Restaurante
Rua Castro Alves, 678
Reservas: (51) 3264-6000

foto Carmem Gamba

Deixe uma resposta para % s