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Noite internacional da mulher

Uma data como a desta sexta-feira é das mais oportunas a comemorações. E alguns restaurantes apressaram-se a organizar menus para um jantarespecialíssimo. As reservas são indispensáveis, para melhor organizaçãodas casas e conforto dos clientes.

Na Louise Brasserie, um dos ambientes mais elegantes da cidade, chef Marlene Lochs criou um tentador jantar harmonizado. Couvert, entrada, dois pratos principaislombo deanchova negra com vegetais à provençal e molho velouté, filé mignon rôti com tranche de foie gras e caviar deberinjela – e duas sobremesas. Espumante Horus Brut (Vale dos Vinhedos), um branco de Bordeaux, um Pinot NoirReserva 2011 e um Late Harvest Sémillon/Gewürztraminer, ambos da Casa Silva, fazem a harmonização, tudo aopreço individual de R$ 175,00, parte destinada ao  .International Women’s Club.

O Sheraton apresenta cardápio inspirado na mulher nordestina, uma seleção de receitas e sabores típicos da região. Entrada: salada de quinua real com folhas e flores comestíveis, em cesto de parmesão regado com vinagrete de framboesa. Os principais serão moqueca de camarão com farofa de jerimum, servidos com uma dose de cachaça de caju e um baião de dois com carne de sol. A sobremesa terá gelado de melão Orange sobre sopa de pitaia, fruta derivada de uma espécie de cactos. Caipirinhas de vinho e clericot serão servidosao longo do jantar. Rua Olavo Barreto Viana, 36, a partir de 19h. O preço de R$ 89,00 (+ 10%), inclui jantar, água, refrigerante, caipirinha de vinho e clericot. Reservas: tel. 2121-6060.

O Sharin está festejando desde segunda-feira – e seguirá até este sábado – com um banquete de culinária indiana, danças e recitais de cítara.  Além de couvert, no cardápio há três entradas e três pratos principais: king fish; risoto de arroz basmati com frango e cebola gratinada em mel; lascas de cordeiro ao espumante, hortelã e especiarias, com arroz jasmim. Com o show e duas sobremesas, R$ 49,90. Rua Felipe Neri, 332, reservas pelo tel. 3333-8596.

No Tartoni do BarraShoppingSul a ideia é reunir grupos de amigas, em clima de descontração e, torno deste menu: trio de bruschetas e salada de pera e Gorgonzola, entradas; risotos caprese e de funghi, opções de prato principal; mousse de maracujá com ganache, gelatina de espumante com morangos e mousse de chocolatebranco com calda de frutas vermelhas, sobremesas. A bebida preferencial será clericot, mas água e refrigerantes também estão incluídos no preço individual de R$ 49,90. Avenida Diário de Notícias, 300 (Piso Guaíba), tel. 3257-9007.

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