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Namorados à mesa

Namorados à mesa

Além do inebriante resultado final, esta receita traz um nome sugestivo, adequado para um jantar do Dia dos Namorados. Quem a enviou foi o chef Felipe Rodrigues, do restaurante Jean-Georges, do Palácio Tangará Hotel (São Paulo). Caso não encontre namorado – o peixe, bem entendido – substitua por outro de seu agrado. Caso tenha o peixe, mas falte namorada, bem, aí já não posso ajudar. Boa sorte!

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Namorado grelhado com creme de cogumelos caramelizados e avelãs tostadas

Ingredientes:
160g de manteiga
40g de avelãs
175g de cebola
40g de alho
500g de cogumelos Paris
10g de sal
2 postas altas de namorado
90g de aspargos
10g de cebolinha
sal e pimenta do reino
NAMORADO - PALÁCIO TANGARÁ
Modo de preparar:

1. Dourar manteiga e refogar avelãs até ficarem tostadas. Reservar.

2. Misturar os demais ingredientes e levar ao forno até caramelizar. Bater no liquidificador até ficar um creme bem liso e reservar.

3. Temperar postas de namorado com sal e pimenta do reino. Leve à grelha até estar firme e dourado.

4. Grelhar também os aspargos e a cebolinha.

5. Montar cada prato com uma posta do peixe, ao lado do creme de cogumelos.

6. Finalizar com aspargos, avelãs e cebolinha grelhada.

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