Páginas
Facebook
Categorias:
Juvenil Club Gourmet, edição de setembro

Juvenil Club Gourmet, edição de setembro

O aprazível salão, criado e disponibilizado ao uso dos associados neste anode 2011, recebeu 25 integrantes do grupo na noite de segunda-feira. O menuteve écrevisse brésilien au monsieur Liedson como entrada, carré deporco defumado com penne ao molho de nata (principal) e delicada sobremesaautênticos papos-de-anjo do Alentejo. Os aplausos aosresponsáveis pelo menu – Ernani Miura e Patricio Ferreira – foram entusiásticos e as receitas estão disponíveisquem as solicitar ao e-mail do colunista. Para aguçar o apetite, fiquem com as fotos dos pratos e, como homenagem, uma dos cozinheiros.

jcg_-_patricio_ferreira_e_ernani_miura_-_credito_de_nathan_carvalho_fotografia

jcg_-_entrada_a_monsieur_liedson_-__credito_de_nathan_carvalho_fotografia

jcg_-_carre_de_porco_-__credito_de_nathan_carvalho_fotografia

jcg_-_papos-de-anjo_do_alentejo_-__credito_de_nathan_carvalho_fotografia

Deixe uma resposta para % s