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Happy hour de luxo

Happy hour de luxo

Claro, vai depender da qualidade dos camarões. Afora isso, tudo fica fácil e o resultado destas receitas é capaz de atrair a família inteira em torno da mesa, ou para uma happy hour de luxo, com espumantes e vinho branco seco. O creme de aspargos será um reconfortante e delicioso final!
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Dip de camarão com para servir com torradas

Enviada por Tirolez
TIROLEZ - Dip-de-camarao-com-Queijo-Emmental-Tirolez-para-servir-com-torrada

Ingredientes (quatro porções):

500 g de camarões médios limpos
4 dentes de alho picados
sal e pimenta-do-reino
azeite de oliva extra virgem
½ xícara (chá) de vinho branco
1 colher (sopa) de manteiga com sal
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
suco e raspas de 1 limão siciliano
2 xícaras (chá) de queijo Emmental ralado
salsinha fresca

Modo de Preparar:

1. Tempere os camarões com sal e pimenta a gosto.
2. Aqueça bem uma frigideira, deitar um fio de azeite, selar os camarões por todos os lados e reservá-los.
3. Acrescentar alho, refogar mais um pouco, derramar vinho branco e depois a colher de manteiga.
4. Quando ferver, adicionar creme de leite, suco e raspas de limão e aguardar que ferva novamente apenas para aquecer rapidamente os camarões reservados.
5. Desligar o fogo, colocar camarões em uma travessa e polvilhar o queijo ralado sobre eles.
7. Levar ao forno pré-aquecido a 200º C, até o queijo derreter. Espalhar salsinha por cima e servir com torradinhas.

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Creme de aspargos com camarão

Enviada por chef Audemir Antônio, do Windsor Plaza Brasilia

CAMARÃO WINDSOR
Ingredientes (quatro porções):

1/2 cebola pequena picada
1 colher de sobremesa de manteiga
sal e noz moscada
200 ml de leite
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
120 gramas de camarão 71/90 sem casca
sal e pimenta do reino
40 ml de azeite de oliva extra virgem
200g de aspargos frescos picados
100 ml de creme de leite fresco
30g de salsa picada
200ml de caldo de legumes

Modo de preparar:

1. Refogar cebola na manteiga, acrescentar sal, noz moscada, farinha de trigo, leite e ferver em fogo baixo. Após esfriar, triturar e reservar esse molho bechamel.
2. Temperar camarões com sal, pimenta do reino e refogar em metade do azeite de oliva. por dois minutos. Reservar.
3. Aquecer o molho reservado em fogo baixo e, quando ferver, adicionar aspargos picados, o azeite de oliva restante, sal e caldo de legumes.
4. Deixar que esfrie para triturar tudo, levar ao fogo novamente e acrescentar camarões, creme de leite e finalizar com salsa picada.
5. Decorar como na foto.

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