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Guatambu, em plena vindima

Guatambu, em plena vindima

  • Guatambu2016_creditoisadorapotterGuatambu iniciou pela Gewürztraminer sua vindima de 2016 (foto) e pretende concluí-la até final de março, colhendo a Cabernet Sauvignon. Essa, assim como a Tempranillo e a Tannat, irão compor uma linha de três novos varietais – a Lendas –, reunindo a melhor parcela de seus vinhedos de Dom Pedrito, em edições limitadas a 2 mil garrafas por rótulo. A expectativa é colher 37 toneladas de uvas, 17 de brancas e 20 de tintas, 70% a menos do que em 2015.
  • Aurora, tida como a maior vinícola do Brasil (foto), comemorou dia 14 seus 85 anos de fundação. Tudo começou com 16 produtores, que hoje somam 1,1 mil famílias associadas, produzindo uma safra média de 65 mil toneladas de uvas a cada ano.
  • CHARDONNAY Dunamis Safra 2015
  • Chardonnay Dunamis 2015 (foto) está no mercado. Produto de colheita manual, teve participação do sommelier internacional Eduardo Machado Araújo na definição do corte. Foram elaboradas 4,1 mil garrafas e o preço unitário para vendas online é de R$ 74,90: www.loja.dunamisvinhos.com.br.
  • Bazkaria recomenda, de sua carta de cervejas artesanais, a Heilige American Pale Ale e a Art Weizen com hortelã. Elas são sugeridas para acompanhar a pizza xadrez que a casa está lançando, degustada como petisco. A cobertura tem tomate, berinjela, presunto cozido, azeitonas e Parmesão, montada sobre massa mili crocante (fina). O preço: R$ 25,00, servida somente das 18h às 21h.

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