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Fraldinha ou vazio	?

Fraldinha ou vazio ?

Outro dia um amigo explicava: o corte de carne tratado como vazio aqui no Rio Grande, se chama fraldinha em outros estados. Como o chef Melchior Neto, autor desta receita, é de São Paulo, vamos respeitar sua terminologia. Importante mesmo é que é fácil de fazer e o resultado, muito bom!
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FRALDINHA
Fraldinha recheada
Ingredientes (quatro porções):
1 peça de fraldinha inteira (2 a 2,5kg)
200 gramas de bacon
200 gramas de Mozzarella
1 cenoura descascada
100 gramas de vagem
150 gramas de tomate secos
sal grosso
pimenta do reino
barbante
folhas de alumínio
Modo de preparar:
1. Fazer uma abertura lateral na fraldinha, permitindo receber o recheio.
2. Cortar bacon, queijo e cenoura em tiras, acrescentar vagens e tomates secos e com eles rechear a carne.
3. Dobrar a fraldinha e fechá-la bem, amarrando com o barbante.
4. Passar a uma assadeira, polvilhar com sal grosso e cobrir com papel alumínio.
5. Aquecer o forno a 250°C e assar a carne por 30 minutos. Quando o queijo derreter e começar a escapar, recolher com uma colher, juntamente com o caldo que se formar, e jogar por cima da carne.
6. Retirar o alumínio e deixar gratinando por 20 minutos.

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