Temporada das sopas
• Blue Tree Millenium inicia sua temporada de caldos e antepastos, harmonizados com vinhos gaúchos, em seu restaurante Variettá. Sopas de cappelletti, legumes, caldo verde, cremes de batata (foto abaixo) e de mandioquinha vêm acompanhados por saladas, pães, frios e patês. Diariamente a partir de 19h30min, desde R$ 39,90 por pessoa. Av. Borges de Medeiros, 3.120, (51) 3026-2200.
• Notting Hill amplia seu menu, com baguetes, escondidinhos, farfalle e risotos como o da foto, que inclui limão siciliano na receita. Rua Santa Cecília, 1535, de terças-feiras a sábados, das 12h até as 21h, domingos das 13h às 20h.
• A cada vez que vou a Gramado encontro algo novo no Armazém da Praça das Etnias. Agora foi este salame light da foto, com quase nada de gordura, produzido por João Andreis. Muito bom.
• Em Garopaba, a Casa do Camarão ficava em um posto lá no km 11 da estrada de acesso. Ainda fica, mas agora tem uma filial (foto) na Rua João Orestes Araújo, em frente ao Posto Nestor.