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Feijoada: restou uma na cidade

Feijoada: restou uma na cidade

O Sheraton mantém incólume sua programação das tardes de domingo: feijoada. E até mesmo a promoveu, alçada do bistrô do lobby – área que passará inteira por reforma – ao Clos du Moulin, restaurante do quinto andar (foto), amplo, com vista.

SHERATON 1
Ela é apresentada em meia dúzia de panelas, cada qual com um tipo de carne e feijão preto. O destaque é a costelinha de porco defumada, carnuda, sem osso, pouquíssima gordura, que de tão procurada acaba tendo tardia reposição. Nada que a simpática equipe de atendimento não resolva prontamente.
Algumas saladas, acompanhamentos – quibebe, farofa, arroz branco, couve verdinha – integram o bufê e permitem a montagem de um bom prato (abaixo).
SHERATON 2
Assim como sobremesas caseiras, incluídos sagu, pudim de leite, mousse de chocolate e um elogiado pé de moleque.
O preço também é bom: R$ 74,00 (+ 10%), crianças de oito a 12 anos pagam a metade. Estacionamento grátis, com manobrista à porta do hotel. Reservas: (51) 2121-6013.

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