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Fácil, rápida e saborosa

Fácil, rápida e saborosa

Essa imagem, além de trazer água na boca, leva a pensar que só em um bom restaurante se poderá comer algo assim. Que nada, a receita enviada por Azeite Cardeal simplifica tudo e permite, sem percalços, a execução na cozinha de sua casa.
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Medalhões de filé ao alho-poró

Filé c alho poró (2)
Ingredientes:

250 g de alho-poró fatiado finamente
100 ml de azeite extra virgem
50 ml de vinho branco seco
4 medalhões de filet-mignon
páprica doce
sal e pimenta do reino

Modo de preparar:

1. Refogar alho-poró em azeite até murchar completamente. Juntar vinho e ferver para evaporar. Temperar com sal, pimenta, páprica e reservar.

2. Temperar também os medalhões com sal e pimenta e levá-los, dois a dois, à grelha ou frigideira com azeite quente, até atingirem o ponto desejado de ambos os lados.

3. Servir a carne com o refogado de alho-poró, acompanhados por batatas rústicas.

4. Se preferir, é possível substituir alho-poró por cebola roxa.

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