Páginas
Facebook
Categorias:
Fácil, rápida e deliciosa

Fácil, rápida e deliciosa

Em tempos de pressa generalizada, esta receita reúne respeitáveis atributos: praticidade, rapidez e delicioso resultado. Experimente!
______________________________________________________

Cheesecake de Gorgonzola

CHEESE CAKE DE GORGONZOLA E GELEIA DE PIMENTÃO 2
Ingredientes (oito porções):

200g de bolachas cream cracker
3 colheres (sopa) de água
300g de cream cheese
150g de queijo Gorgonzola
4 ovos
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino branca moída
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em cubos pequenos
4 colheres (sopa) de açúcar
2 pimentões vermelhos em cubos pequenos
400 ml de vinho branco
1 pitada de sal

Modo de preparar:

1. Bater bolachas no liquidificador até virar uma farofa. Passar a uma tigela, adicionar água e mexer com as pontas dos dedos para engrossar.

2. Pressionar mistura no fundo de uma fôrma de torta média, de fundo removível (22 cm de diâmetro). Manter em refrigerador e preparar o recheio.

3. Bater cream cheese, Gorgonzola, ovos, sal e pimenta no liquidificador. Retirar a massa reservada e sobre ela despejar a mistura de queijos na forma.

4. Levar ao forno médio pré-aquecido (180°C) por cerca de 30 minutos. Retirar e deixar amornar.

5. Aquecer azeite em uma panela, refogar cebola e, quando murchar, polvilhar açúcar e mexer bem. Acrescentar pimentão e manter no fogo por mais dois minutos.

6. Regar com vinho branco, temperar com sal, apurar por mais cinco minutos. Despejar essa geleia sobre a massa de queijos, servir após esfriar.

Deixe uma resposta para % s

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *