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Enfrentando o frio com acalentadoras sugestões

Enfrentando o frio com acalentadoras sugestões

Até mesmo o colunista, forjado no ambiente da noite e escrevendo sobre eladesde os 23 aninhos de idade, confessa um certo desânimo para sair nestagélida Porto Alegre. Após duas semanas curtindo as ensolaradas praias daFlórida, chega a ser dramático, tanto que tem optado por almoçar emrestaurantes e cumprir somente o essencial entre os compromissosnoturnos.

Mas registre-se que o Lorita (tel. 3264-6000) abriu sua temporada de cassoulet, que irá até o final de julho, sempre nas noites de quartas-feiras; que as quintas-feiras de inverno agora têm um atraente bufê, montado pontualmente às 19h, com cinco sopas (na foto, um tentador creme de mandioquinha) e acompanhamentos, no Becco Restaurante Bela Vista (tel. 3333-9651), ao preço de R$ 24,90; que o Porto Alegre Restaurant Week reúne três dezenas de bons e alguns famosos endereços, seguindo até domingo com opções de almoço (R$ 29,90) e jantar (R$ 39,90), daentrada à sobremesa – se quiser a lista completa, peça ao e-mail desta página. E claro, as feijoadas continuam em alta nas tardes de sábados.

Entretanto, se disposição do leitor for apenas refugiar-se em casa, veja a seção Homem na Cozinha: receitas capazes de aquecer sua noite sem acender a lareira. A opção é sua!

creme_de_mandioquinha

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