Páginas
Facebook
Categorias:
Enfim, primavera!

Enfim, primavera!

A Seleta é considerada a maior produtora mundial de cachaças artesanais. Tem sede em Salinas (MG) e suas aguardentes são envelhecidas em tonéis de umburana, planta conhecida por suas características curativas e digestivas. É dela essa coleção de coquetéis, adequada a receber a nova estação.
___________________________________________________

cachaça1

Trovão Azul
1 dose de cachaça
1 dose de suco de abacaxi
Curaçau blue
Modo de preparar:
Bater bem os ingredientes no liquidificador e passar a um copo alto.
_____________________________________________________

cachça2
Blood Mary
40 ml de cachaça
250 ml de suco de tomate
1 colher (chá) de suco de limão
1 colher (café) de molho inglês
2 gotas de molho de pimenta
1 pitada de pimenta do reino
1 talo de salsão
sal e gelo
Modo de preparar:
Em uma coqueteleira colocar sucos de tomate e de limão, molho inglês, pimenta, sal e agitar bem. Acrescentar cachaça, gelo e usar o talo de salsão para decorar.
____________________________________________________

cachaça3
Caipirinha Primavera
60 ml de cachaça
½ limão
10 blueberries frescos
2 colheres (chá) de açúcar
15 ml de licor de Cassis
Modo de preparar:
Macerar limão com açúcar em uma coqueteleira. Acrescentar cachaça, licor, amoras e gelo. Agitar bem e servir em copo longo.
______________________________________________________
cchaa4

Havana Sunrise
50 ml de cachaça
40 ml de suco de morango
30 ml de leite de coco
1,5 morango
2 cerejas
Modo de preparar:
Encher meio copo com gelo picado, adicionar suco de morango e cachaça. Derramar leite de coco sobre o gelo, decorar com um morango, cerejas e meio morango na borda do copo.

Deixe uma resposta para % s

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *