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Do México, do Texas, de Hong Kong…

Do México, do Texas, de Hong Kong…

• Diretamente de Passo Fundo, onde começou há seis anos, para um casarão de dois andares, no bairro Auxiliadora: é o Paisano, especialista na culinária de México e Texas, agora em Porto Alegre. Ambiente tranquilo para jantar tacos, burritos, quesadillas, nachos (foto abaixo – R$ 35,00) e saladas. Rua Felipe Neri, 104, tel. (51) 3110-4212. Diariamente, das 18h às 23h.
PAISANO

• Desde terça-feira o gastrobar 360 POA opera normalmente, com direito à contemplação do Guaíba, sobre o qual avança. Outros virão na orla do Gasômetro, mas o 360 aproveita produtos com identidade gaúcha em seu menu, de butiá a queijo serrano, de defumados a carnes especiais.

piccolino
• Piccolino Bubble Waffle, que produz sobremesas típicas das ruas de Hong Kong, criou o Pink Bubble (foto acima). Até o final deste mês o lucro das vendas do produto será inteiramente revertido ao Instituto da Mama do Rio Grande do Sul. Rua Félix da Cunha, 1143, logo acima da pracinha.

• Nesta sexta-feira, às 20h, o Ratskeller faz uma edição extra da sua Oktoberfest. A noite terá bandinha alemã, bufê com pratos típicos, cucas, salsichas, linguiça, chope e caneco comemorativo. Ingressos no restaurante – Av. Pará 1324, ou (51) 99-697-6367.

HONGOS
• Quase sempre elejo matambre relleno e entrecôte como minhas prioridades na Parrilla del Sûr. Pois outro dia pedimos como entrada esses cogumelos da foto acima. Delícia, passados na grelha com toque de Roquefort (foto). Dois hongos, como se chamam em espanhol, custam R$ 22,90.

• Isac Szajman recomenda uma nova pizzaria, “pequena e familiar”, em Canoas. “Tem qualidade e bom atendimento”, garante o leitor. É a Piacere Pizza Napoletana, na Av. Dr. Sezefredo Azambuja Vieira, 1588.

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