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Degustações harmonizadas, basta escolher

Degustações harmonizadas, basta escolher

• Voltam os jantares harmonizados do Sheraton, em cartaz até este sábado, com vinhos da Pericó (SC). Entrada com espumante Nature, depois risoto de camarão com Taipa Rosé, stinco de cordeiro cozido lentamente no vinho tinto, purê de milho e cubos de pêra (foto) com Basalto Cabernet e Merlot. Sobremesa e estacionamento incluídos – R$ 119,00 (+ 10%). Reservas: (51) 2121-6060.
SHERATON pericó - Stinco de Cordeiro com Purê de Milho Fresco e Pêra - Crédito Walcyr Mattoso

• Dia 25, das 19h às 22h, o grande Adolfo Lona apresentará quatro de seus rótulos em harmonização com canapés, salgadinhos e doces do chef confeiteiro Luís Ayette, da Barcelona. Na Rua Henrique Dias 94, ingresso por R$ 89,00 (1º lote) Inscrições: (51) 98112-8124.

Lisa Roos Fotografia
• Essa mesa caprichosamente montada está à espera dos convivas do Wine Share, que ora completa um ano. Criado pela uruguaia Fabiana Aguinsky, o evento acontece mensalmente no Cardamomo Enogastronomia. Na edição do dia 26, o jantar terá degustação de vinhos da América, da Europa e do menu de chef Colman Knijnik. Ingresso (R$ 210,00) em https://goo.gl/S7FaHT ou 51 99113-5565.

• Nesta segunda-feira, na Fundação Ecarta, Paulo Umpierre irá dirigir a degustação de seu vinho Gran Canario, um blend com 60% de Merlot e 40% de Cabernet Sauvignon, da safra de 2017.A noite terá também Maysa Rosé, Bueno Pinot Noir e Bueno Vin Tinto. Inscrições custam R$ 35,00. Informações: (51) 4009-2970.

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