De brunches a wagyu
• Quem já conhece precisa saber: o elogiado brunch do Magnólia (foto abaixo) terá sua última edição de 2019 neste domingo, a partir de 11h.
O restaurante, bar e cinema, ambientados em uma belíssima casa dos anos 1950, constituem verdadeira atração para quem vai a Canela, com elogiável cozinha. A chance de conhecer de dia é o brunch: adultos pagam R$ 99,00, crianças até 10 anos têm preços reduzidos. Rua Dona Carlinda, 255. Reserve mesa: tel. (54) 3278-0102.
• Esta carne provei raras vezes na vida. Maravilhosa, mas os custos de sua produção são tamanhos que o preço final ao consumidor assusta: uma picanha wagyu com menos de 1,5kg, custa R$ 506,00, como se vê na imagem.
• Santo Mimo completa um ano neste mês, com novos pratos em sua mesa de brunch (foto abaixo), montada em todos os domingos, das 10h30min às 15h. Quase tudo o que entra no menu é produzido lá mesmo. As novidades são costelinha ao molho barbecue, ovos cozidos em molho pomodoro, snacks de frango com molho de laranja e torta de doce de leite. Av. Independência, 437. Reservas: (51) 3276-0649.