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Um livro: da cozinha de casa a dos restaurantes

Um livro: da cozinha de casa a dos restaurantes

  • Tainá Zaneti (foto) é graduada em gastronomia, especialista em tecnologia de alimentos, mestre em agronegócios, doutoranda em desenvolvimento rural e professora do curso de Gastronomia na Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre. Ela lançou o livro “Das Panelas das nossas Avós à Alta Gastronomia”, no qual demonstra a evolução da comida. Tem na Saraiva (R$ 49,90).
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  • Aqui em Porto Alegre degustei apenas uma vez – e não mais encontrei – carne de gado Wagyu, com origem em Kobe, no Japão. Pois o Figueira Restaurante, de Blumenau, sugere 600 gramas de entrecôte, servido com mix de folhas verdes ao tempero cítrico e outros três acompanhamentos, novidade em seu cardápio de verão. Custa R$ 185,00 e satisfaz a duas pessoas.
  • Kobe Beef - DIVULGAÇÃO

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