Coquetéis coloridos
Foram dez novos coquetéis incorporados à carta de bebidas do Rosário Resto Lounge,todos criados por Jeferson Reimann, mixólogo e embaixador da Stock no Brasil. As fotos encantam aos olhos, reproduzindo o exuberante colorido de cada uma de trêsreceitas escolhidas pelo colunista; as demais, podem ser provadas na noite do Rosário –Rua 24 de Outubro, 1539, tel. (51) 8404-7343.
Tchê
Ingredientes:
5 fatias de gengibre
1/2 limão em cubos
8 folhas de hortelã
gelo em cubos
50 ml de suco de abacaxi
75 ml de vodka
2 colheres (de bar) de açúcar
soda limonada
gelo picado
um pote de barro
uma bomba de chimarrão
Modo de preparar:
- Em uma coqueteleira colocar gengibre, limão, e macerar vigorosamente. Acrescentar seis pedras de gelo,suco de abacaxi e vodka.
- Bater tudo outra vez na coqueteleira, coar primeiramente com o strainer e depois com a peneira. Passe parao pote de barro com gelo picado no fundo e completar com soda limonada.
- Decorar com um ramo de hortelã e outro de trigo, acomodar a bomba de chimarrão como canudo.
Virgem do Rosário
Ingredientes:
gelo em cubos
50 ml de whisky
75 ml de suco de romã
15 ml de xarope de especiarias (Home Made)
10 ml de suco de limão
club soda
duas pétalas de rosa (opcionais)
sementes de romã (opcional)
Modo de preparar:
- Colocar diretamente em um copo long drink seis pedras de gelo e os quatro ingredientes seguintes (o xarope disponível no mercado é da marca Home Made). Completar o restante do copo com club soda.
- Decorar com pétalas de rosa na borda, sobre uma cesta de gelo com sementes de romã.
Santa Fé
Ingredientes:
gelo picado
30 ml de limoncello
20 ml de aperol
30 ml de vermute rosso
soda limonada
Modo de preparar:
- Colocar gelo diretamente em uma taça baloom até enchê-la. Acrescentar limoncello, aperol, vermute rosso e completar com soda limonada.
- Se desejar, decorar com dois ramos de tomilho fresco na parede do copo e um minissuspiro, guarnecendo com duas fatias de queijo Brie e geléia de pimenta.