Páginas
Facebook
Categorias:
Coquetéis coloridos

Coquetéis coloridos

Foram dez novos coquetéis incorporados à carta de bebidas do Rosário Resto Lounge,todos criados por Jeferson Reimann, mixólogo e embaixador da Stock no Brasil. As fotos encantam aos olhos, reproduzindo o exuberante colorido de cada uma de trêsreceitas escolhidas pelo colunista; as demais, podem ser provadas na noite do RosárioRua 24 de Outubro, 1539, tel. (51) 8404-7343.

Tchê

Ingredientes:

5 fatias de gengibre

1/2 limão em cubos

8 folhas de hortelã

gelo em cubos

50 ml de suco de abacaxi

75 ml de vodka

2 colheres (de bar) de açúcar

soda limonada

gelo picado

um pote de barro

uma bomba de chimarrão

Modo de preparar:

  1. Em uma coqueteleira colocar gengibre, limão, e macerar vigorosamente. Acrescentar seis pedras de gelo,suco de abacaxi e vodka.
  2. Bater tudo outra vez na coqueteleira, coar primeiramente com o strainer e depois com a peneira. Passe parao pote de barro com gelo picado no fundo e completar com soda limonada.
  3. Decorar com um ramo de hortelã e outro de trigo, acomodar a bomba de chimarrão como canudo.

 

Virgem do Rosário

Ingredientes:

gelo em cubos

50 ml de whisky

75 ml de suco de romã

15 ml de xarope de especiarias (Home Made)

10 ml de suco de limão

club soda

duas pétalas de rosa (opcionais)

sementes de romã (opcional)

Modo de preparar:

  1. Colocar diretamente em um copo long drink seis pedras de gelo e os quatro ingredientes seguintes (o xarope disponível no mercado é da marca Home Made). Completar o restante do copo com club soda.
  2. Decorar com pétalas de rosa na borda, sobre uma cesta de gelo com sementes de romã.

 

Santa Fé

Ingredientes:

gelo picado

30 ml de limoncello

20 ml de aperol

30 ml de vermute rosso

soda limonada

Modo de preparar:

  1. Colocar gelo diretamente em uma taça baloom até enchê-la. Acrescentar limoncello, aperol, vermute rosso e completar com soda limonada.
  2. Se desejar, decorar com dois ramos de tomilho fresco na parede do copo e um minissuspiro, guarnecendo com duas fatias de queijo Brie e geléia de pimenta.

rosario_1_-

rosario_2_-

rosario_3_-_credito_frederico_mombach

Deixe uma resposta para % s