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Com sol ou com lua

Com sol ou com lua

Quem conheceu o NY à noite, quando o empreendedor Hori Venzon investiu em uma decoração bonita e suntuosa, não imagina que tudo isso possa funcionar bem de dia. Pode sim, como demonstra a foto e o colunista pôde constatar, na ensolarada tarde de sábado. Os atuais proprietários o rebatizaram como Dry, retoques deram leveza ao ambiente (foto) e, periodicamente, especialistas vêm de São Paulo, criam novos e aparatosos coquetéis – são 40, com ênfase no gin – e renovam especialidades no menu.
DRY - AMBIENTE

Este, aliás, é sucinto, mas bem-pensado: quatro sugestões de massas, duas de risotos, três de pescados e quatro de carnes, todas com forte poder de atração em suas propostas, como por exemplo: polvo grelhado com tartar frio de abóbora e picles de cebola (R$ 74,00); costelinha desossada, ao molho barbecue, com pirão de queijo, farofa e brócolis (R$ 54,00); rigatone com carne desfiada (R$ 48,00).

DRY - SALMÃO
Em nosso almoço, optamos por um filé de salmão de inspiração japonesa, merecedor de rasgados elogios: grelhado em teriyaki, com purê de edamame com wasabi bem lisinho (foto acima – R$ 66,00) e cebola pérola grelhada; para o colunista, um corte diferente de entrecôte ao molho rôti, com palha de mandioquinha frita, maionese e cebolinha grelhada (foto abaixo – R$ 56,00).

DRY - ENTRECÔTE
Por partes: achei insuficiente a preciosa palha de mandioquinha, bom o molho, e a carne, apesar de prévia advertência, veio além do ponto. Tentei comer, mas foi impossível não devolver, ouvir desculpas do atento gerente e aguardar que voltasse – melhor, mas ainda além do ponto que um corte desses merece.

Dry Moments & Drinks
Rua Nova York 48, tel. 99354-5045
Das 18h à 1h, de terças a sextas-feiras; sábados e domingos, direto das 12h à 1h.

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