Com a cara e o jeito do feliz proprietário
João Antonio é o dono do John’s. Antes disso, ficou conhecido com os Discocuecas, teve longa passagempela Band-RS (onde fomos colegas, ele na FM, eu na tevê), criou os pubs Sargent Peppers e Abbey Roadaté chegar ao que ele hoje define como comfort bar: som em volume que não atrapalha a conversa, serviçoatencioso, comida de verdade em um lugar sem cara de restaurante, larga coleção de cervejas Premium.
A Caravana Gastronômica andou por lá, gostou do que viu e sentiu no agradável ambiente da casa. Nasnoites de terças-feiras, além do cardápio habitual, convidados assumem a cozinha e criam-se sugestõesespeciais: anteontem era penne ao molho de queijos, manjericão e ervas, com filetos de carne ao shoyu (R$ 16,00). De quartas-feiras a sábados tem música ao vivo: conforme o combinado, nada de alarido, apenas bom gosto e talento, sem impedir as conversas.
Semana passada ocorreu o lançamento da John’s Beer, cerveja especialmente produzida em Feliz, pela Cervejaria Eisenbruk, para a carta do bar. O menu traz pasteizinhos, bolinhos de bacalhau, filés de peixe, mignon e sobremesas. E tudo leva o jeito do João Antonio, que fez um bar como ele gostaria de frequentar.
John’s Comfort Bar – Av. Mariland 696, tel. (51) 3084-0650. De terças-feiras a sábados, a partir de 18h30min.