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Aromas e sabores

Aromas e sabores

São apenas 20 lugares, o que implica reservar o almoço em dois apertados horários – às 12h ou às 13h30min, com alguma tolerância em dias menos movimentados. Agora a parte boa: vale a pena.
O Studio dos Aromas tem um cardápio rotativo, diferente de segundas a sextas-feiras, mas igualzinho durante cada mês. Em julho, por exemplo, nas segundas terá sopa de couve-flor e açafrão, filé de frango com purê de raízes e farofa crocante, torta de damasco e amêndoas; nas sextas, salada com queijos espanhóis, copa de lombo de porco com purê de moranga e lascas de chorizo, fondant de chocolate com sorvete de butiá.
Estive lá quarta-feira, enfrentando a argumentação de um colega e suas razões para o Corinthians ser campeão brasileiro (arre!), mas confortado por este menu: um precioso creme de inhame com azeite de cogumelos defumado (foto 1); saborosos raviólis – al dente, é claro –, recheados com Mozzarella, Parmesão e Ricota, sob impecável ragu de linguiça (foto 2); e um apreciável crumble de abacaxi (foto 3).
As porções são exatas a um almoço seguido de trabalho, o preço é sempre o mesmo: justos R$ 45,00 por pessoa. Há uma razoável carta de vinhos, inclusive por taças (R$ 10,00 ou R$ 15,00). Uma vez a cada mês tem jantar com couvert, duas entradas, prato principal e sobremesa; no terceiro sábado do mês, almoço, também em cinco etapas, com preços especiais. E um espaço para eventos, para quando você desejar.
Studio dos Aromas – Rua João Alfredo, 549, na tranquila (ao meio-dia, entenda-se) Cidade Baixa. Reservas e informações: (51) 3573-6818, ou no site www.studiodosaromas.com.br.

STUDIO AROMAS - CREMESTUDIO AROMAS - RAVIÓLISSTUDIO AROMAS - SOBREMESA

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