Páginas
Facebook
Categorias:
Do veganismo aos hambúrgueres

Do veganismo aos hambúrgueres

• Dia Mundial do Veganismo. Estou fora, mas a receita que a Água Doce enviou (foto) agrada a todo mundo. Em fogo brando, mexendo sempre, cozinhar três pimentas dedo-de-moça sem sementes, uma xícara (chá) de tomate cereja e meia de açúcar, duas colheres (sopa) de suco de limão e quatro de suco de laranja. Bater em liquidificador até o ponto de geleia – de pimenta com tomate!
GELEIA ÁGUA DOCE

• Desde segunda-feira e até dia 30 de novembro, estará rolando um gigantesco festival de hambúrgueres em Porto Alegre e na Serra. O Pâtissier criou um de costela, gorgonzola, cebola, tomate, alface, maionese e molho barbecue (R$ 48,00). São 18 participantes, com opções entre R$ 19,90 e R$ 69,00 – veja em burgerfest.com.br.

• Sobre os quatro dias vividos em São Paulo desde sábado, conto na próxima semana. Valerá como dica a quem for para lá no próximo feriadão – ou depois, atrações nunca faltam.

Deixe uma resposta para % s