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Docinhos, livro na geladeira e mais

Docinhos, livro na geladeira e mais

• Os docinhos da Artezanalle – deliciosos é verdade, em dezenas de opções – são antes de tudo altamente decorativos. Essa caixinha é uma amostra,
ARTEZANALLE1imaginem em uma mesa de festa. A artista é Carla Irigoite e as encomendas, também de salgados, se fazem no site www.artezanalle.com, ou pelo (51) 99-446-4036.

• É um livro, sim, mas precisa ser mantido no refrigerador. É que, além de contar a história dos clássicos presuntos ibéricos, contém cinco porções deles, embaladas a vácuo. Na foto o autor, Ramón Requena, também presidente do grupo Josep Llorens. Josep Ramon Llorens Requena, foto Tiago Trindade - Jamon-20

• O 12ª Restaurant Week oferece preços fixos em cardápios especiais, disponíveis em 20 restaurantes de Porto Alegre. Alguns servem almoço (R$ 43,90), todos atendem para o jantar (R$ 54,90), mas a regra é a mesma: entrada, principal e sobremesa, definidos em www.restaurantweek.com.br, onde também se fazem reservas.

• Quase sempre, antes de voltar a Porto Alegre, passo no armazém da Praça das Etnias, em Gramado. E faço descobertas como o salame sem gordura, produzido pela família Andreis, de Morro Agudo. Pura carne suína, sal, pimenta, alho, noz moscada, cravo e era isso. Finalmente achei substituto para o salame de javali, que comprava aqui no 196 da Padre Chagas. SALAME GRAMADO

• Ao lado do salame aí na foto, um patê de berinjela e outro de ervas finas, dois dos muitos itens nas prateleiras, a bons preços.

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