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Moqueca de peixe

Moqueca de peixe

Enviada por chef Henrique Fulber, do Z Café

Ingredientes (quatro porções):

1 kg de peixe branco em postas
2 pimentões, um branco e um vermelho, picados
4 tomates maduros cortados em quatro
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
3 folhas de louro
50 ml de óleo de milho
500 ml de leite de coco
50 ml de óleo de dendê
1 litro de água
15 g de sal
pimenta dedo de moça
farinha de mandioca

Z CAFÉ - MOQUECA
Modo de preparar:

1. Em uma panela funda, de preferência de ferro ou metal pesado, selar as postas de peixe, antes temperadas com sal, até que fiquem douradas. Reservar o peixe.

2. Na mesma panela, refogar pimentões, cebola e alho em óleo de milho, até dourarem. Juntar tomates, louro, leite de coco e baixar o fogo. Após alguns minutos, retornar com o peixe à panela.

3. Acrescentar pimenta, água e, após levantar fervura, manter no fogo por aproximadamente 35 minutos.

4. Adicionar dendê, misturar, acertar o sal.

5. Com o caldo e farinha de mandioca, preparar um pirão e servir a moqueca com arroz branco.

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